А я ушла... В себя. В недолю...

Валентина Коркина
          * * *
А я ушла... В себя. В недолю.
И ты не чувствуешь меня -
Моей любви, беды и боли,
Гуденья скрытого огня.

Я в ночь ушла, в молчанье, в стужу,
На горло песне наступив...
Но пробивается наружу
Из тьмы безмолвия мотив

Ручья весеннего под горкой
И трепетанья мотылька,
И заглушить их нотой горькой
Не поднимается рука.