Уже тот возраст

Михаил Борисович Крюков
Уже тот возраст, что борьба с ним всё активней,
Всё чаще МИМО рюмочной идёшь.
И думать начинаешь позитивней,
Три буквы заменил на мнимый ЗОЖ.

Считать калории пока ещё не начал,
Но на весы заход по расписанию.
Вечернее обжорство и бессонницу,
Осталось победить в своём сознании.

Всё реже под глазами без мешков,
Чем старше, тем крема уже важны.
И тем смешнее выглядят со стороны,
Потуги моложавых стариков.

Всё чаще мысленно, авторитетно,
Я посылаю возраст трёхэтажным НА..
Но тут предательски, уже совсем заметно,
Выступает белым флагом седина)!

09.02.2021г.