Любовь

Мотовилова Татьяна Александровна
Любовь живёт внутри,живёт во вне!
Ты даришь её сам всему в округе.
Любовь берёт начало не в огне,
Она берёт начало в высшем Оке.

Гореть, пылая в страсти, только тлен,
А настоящая любовь - родник чистейший
В ней нет насущных, каторжных проблем
В ней лишь покой и радость льется песней.