Вагнер - оркестр арестантов

Александр Ясонас
"Там, где запрещают Чайковского и Рахманинова, будут слушать - ВАГНЕРА!"


Мне не забыть крутые виражи;
когда мы, с хрипом:"Слышь! Привет, УКРОПЫ!"
Имея в арсенале лишь ножи,
ворвались словно вихрь, к ним в окопы...
Срывая броники и шмотки на бегу, (на кой они нужны?) -
"Дрожите, вОлки!"
Влёт, обнажили, сея страх врагу,
на торсах - арестантские наколки...
И "нациков" нервишки подвели!
Задёргались "картонные солдаты..."
Они отбить атаку не смогли,
от ужаса забыв про автоматы.
А мы, войдя в какой-то дикий раж,
вмиг опъянев от крови, как от водки;
смертельный исполняли "пилотаж",
клинки вгоняя - с проворотом, в глотки!
Нас ОРКАМИ зовут?
Какой базар!!!
Война - не конкурс дЕвичьих талантов...
**************************
Запомнит и БахмУт и Соледар,
из ВАГНЕРА* - "оркестр арестантов!"

*ВАГНЕР - частная военная компания. Россия