Видать, не только шоу-бизнес...

Татьяна Демидова 3
Видать, не только шоу-бизнес,
Но и поэзия не лечит.
Уже в стихах все перегрызлись,
Будто от этого им легче.

И тут идёт соревнованье:
Кто же кого сильней зацепит.
И  те, и эти на признанье
Надеются, да им не светит.

Кто метко плюнул и попал,
Ударил прямо по больному,
Великим всё равно не стал,
Если напакостил другому.

Но все уже так завелись,
Что просто не остановить.
Будто с цепи прям сорвались,
Стремясь друг друга перегрызть.

И так кругом идёт война,
Неужто здесь она нужна?
Когда бы знала я, кому?
То плюнула б в лицо ему... .


  Татьяна Демидова 2023г.