Давай читать стихи и прозу...

Monja
Давай же в следующей жизни хоть на неделю будем рядом, чтоб раздевать друг друга взглядом на право не нужны акцизы; давай с тобой уедем в Осло, где счастье в нас не умирало, где каждый вечер будет мало друг друга с каждой новой дозой; давай держать друг друга руки, их и во сне не размыкая и фантазировать желая о том, какие будут внуки; давай читать стихи и прозу друг другу вслух с утра за чаем – мы никогда не заскучаем, увидишь – это очень просто; зимой в объятьях стужи греться с глинтвейном, а быть может ромом, забросив сноуборд под склоном – ведь друг от друга нам не деться. Не купимся на жизни скидки /пускай тарифам нет предела/ я заплачу любую цену...

вот только что-то жмут ботинки.