Лекарство

Наташа Чепелева
Уйми в душе своей все дожди,
Открой окно, чтоб не выпить лишнего,
Найди внутри огонек и жди...
Он разгорится Огнем Всевышнего.

Не уходи от него, постой,
Ведь, душу ты не излечишь ядами,
Она, отравленная пустотой,
Дышать не сможет такими смрадами,

Не одолеет свою печаль
И не оставит пределов адовых,
Ты выбрал, друг, не того врача.
Так легче, да. Но, поверь, не надо бы.

Анестезией  не лечат ран,
Лишь заглушают ту боль на время.
Ты жертва или же сам тиран?
Ты тянешь лямки житейской бремя?

Ты сам решаешь свою судьбу?
Или рабом галеры ты стал подённым?
Внутри ты волен создать тюрьму
Или на волю выйти освобожденным.

Любые раны вылечит тихий свет
И та любовь, что током из глаз струится...
Лишь только в сердце есть для тебя ответ,
В его глубинах столько лекарств таится!