ЗаГлавное

Мила Тень
Ах, Эго, эго,
я в  твоих сетях,
в твоей ловушке...
-Кто говорит мне
это всё на ушко??

Где эго и где я?
Пойми попробуй
На вкус и цвет...
Не отличимы оба ...

В Момент вдруг Осознание приходит
Когда Заглавной буквой Я нисходит