Узоры слов

Владимир Войтенко
Как сложно заплетать
                узоры слов,
и слушать марши на перроне.
Нейлон свиданий
              в балагане снов,
где проводницы думают о роме.

Куплю билет, откину одеяло.
Моя потеря, я тебя найду.
Узоры слов-
           случайное начало.
В заснеженном саду
                бетонный какаду.

Мацеста в январе-
               озябли фразы.
На пляже снег,
            а может это перья.
Бумажная скамейка у сберкассы.
Танцуй со мной,
              курортная Лукерья.

               (ШУ-точка) 20.11.2022