Настрой в любви у женщин на каприз?

Евгений Гущин 2
                *****
     Любовь, столь часто, не чувств звёзд финала?
       - Ты к ней с особой жаждой ласк огня!
       В ответ, как от твоих желаний я устала…
          - Сегодня ты не трогаешь меня?

             День, два и охладел реально?
         - И даже рук прижать не запустил?
          Жена уже вальсирует, буквально?
          Чтоб, наконец, вниманье обратил?

        Вернёшь всё на круги и всё сначала?
        Настрой в любви у женщин на каприз?
   То лишнего им чувств, то вдруг, вниманья мало?
       То в ласк облом, то в точечный сюрприз?

                *****