Про валенок. шуточное

Юрий Даниленко 2
Самый главный валенок
У нас у нас у нас...
Он,как всегда,немаленький,
И может врезать в глаз,
А может и по печени,
По почкам, невзначай-
Ответить будет нечем,
Разве позвать врача,
А зачем врач вам?.. валенок
Поможет вам во всём,
Он у нас умный парень-
Может побыть врачом,
Лечить,кого захочешь,
Но, как захочет он-
И врезав со всей мочи-
Определит, что стон
Того, кто теперь болен,
И выпишет рецепт,
И возражать не стоит,
Ведь он авторитет.
Да, вот такой наш валенок
И умный, и крутой,
Как валенок не старенький,
К тому же холостой.
Ему, бабы, пару,
И всё бы на мази,
Тогда б он не кошмарил,
Точно б не тормозил...
И щеголяли б валенки,
Обнявшись, напрямки.
Жаль семицветик старенький
В снег сбросил лепестки.
2023г.