Вот так бы прогуляться под снежком

Любовь Удотова -Кутинова
Вот так бы прогуляться под снежком
Но нет его на юге, что же делать
Мы только в дождь гуляем под зонтом
А можем без него по лужам бегать

Лишь календарная зима нас посещает
Она нам не морозит руки, нос
И детвора в снежки здесь не играет
И щёки не натрёт никто до слёз

Тоскуем по зиме, морозам , вьюгам
И под ногами не скрипит снежок
Куплю билет и в горы с моим другом
Рванём мы за зимой на месяцок.