Ведомый

Андрей Колчанов
Разгульная зазноба снова манит,
Дурманом нарастающей луны.
Преодолеть велит нам эти грани,
Мешая запахи портвейна и любви...

Седая ночь - дай насладится "ядом",
Ныряя в этот омут с головой...
Раскрепощенный этим сладким смрадом,
Под утро вновь найду свой путь домой.

В порывах страсти, упиваясь лирой,
Пытаясь потушить души пожар...
Ведомый как и прежде - этой высшей силой,
Не зря творцом был послан этот дар!
            А.С. Колчанов