Счастье безмятежное

Алёна Санбим
Мучительно и трудно
Не думать о тебе.
И понимать, что всё
Прошло давно
Да и не было ничего
Подумать только,
Дети и есть дети.
Играли вместе,
Говорили о секрете
Не нашем, а о чьём?
Не помню,
Да и не важно, в общем,
Но что-то всё же,
Было общим – время,
Такое длинное
И нескончаемое время.
Спокойствия и счастья,
Детства безмятежного,
Счастливого и нежного,
Незабываемого
Через все года,
Прошедшие с тех пор.
И мысли в голове,
И звуков странный хор,
Не вижу ничего в упор.
Такого дивного, красивого,
И в этом жизни есть укор.

(Alena Sunbeam /20.01.2023/)