Сокровищ трепетной души...

Маруся Мальцева
Сокровищ трепетной души,
От глаз людских сокрытый грот
Под толщей вод морских лежит
За часом час, за годом год.
Камней там драгоценных нет,
И нет монеты ни одной,
Там сердца неугасший свет
И шелест крыльев за спиной.
Там тихо музыка звучит,
Написанных любовью нот,
Там бьют волшебные ключи,
Там нежность и печаль живет.
Забытых чувств, забытый ларь
Стоит под сводом у стены,
В нем страсти огненный пожар
И яркие цветные сны.
В нем поцелуев сладких дрожь
И радость долгожданных встреч...
Но если этот клад найдешь,
То сможешь ли его сберечь?