Траходром

Татьяна Краснова 24
Как- то шел по магазину
И увидел траходром.
Мозг рисует мне картину-
В неглеже лежу на нем.

А вокруг букет девчонок-
Вытворяют чудеса.
Крепким стал мой "мамонтенок"-
Отзыв есть на телеса!

Я с падишахом не в сравненье.
Не нужен мне гаремный дом.
Купить решил людей творенье
Функциональный траходром.

...Но тут жена звонит некстати-
Купить забыла макарон.
Поплелся я в большом отпаде.
Остался в грезах траходром!


20.01.2023