Вылетай!

Катерина Кручинкина
Вылетай, окрыляйся,
Обретай свою значимость,
Никого не стесняйся,
Стань заметно удачливей.

Хоть на каплю спокойней,
Легче, солнечней, ветреней,
Хоть на миг беззаботней,
Хоть на грамм безответственней.

Молчаливая скромность
Пусть уступит фривольности,
Стань живой и свободной,
Из оков себя выпусти!

В миг в тебе заиграет
Буйство красок божественных,
И твоя уникальность
Засияет торжественно!

Клетка страхов рассыпется,
Растворятся сомнения,
Ты теперь - настоящая!
Не теряй ни мгновения!