Видно время приходит

Анатолий Деминов
Видно время приходит такое-
Время низких и алчных орав.
Рухнут жизни святые устои,
Тот кто слаб,тот и будет не прав.

Среди лета не станет вдруг лета.
Помертвеет не вызревший злак.
И не сыщется больше ответа
На вопрос:-Ну а дальше то как?

И никто никому не поможет
Разогнуться,привстать,обрести.
Снимет жизнь и последнюю кожу,
Ну а новой не даст нарасти.