Постоянным читателям

Александр Донников
Мы заочно знакомы давно.
Не сказавши при встрече и слова,
Понимаем друг друга без "но",
И, при этом, поспорить готовы.

Не друзья, не приятели - пусть.
Но в трёх нотах душевных созвучий
Разделяем тягучую грусть,
Одобряем в себе что получше.

Заходи, почитай... Да и я
На досуге и без приглашений
Загляну... Ну и пусть не друзья.
Мы - ценители схожих течений.