Ошибка

Тата Кудрявцева
Зачем тебя я повстречала?
Зачем доверилась тебе?
Ты говорил, а я молчала
Тихонько радуясь судьбе.
Я перестала слушать мненья,
Забыв про близких, про подруг,
Но надломился сук забвенья,
Отчаянье возникло вдруг...
Как мог? Ради чего? Зачем?
И сложно мне теперь смириться.
Наивность все таки порок...
Как хочется сейчас напиться.
Зачем же я тогда молчала?
Так глупо радуясь судьбе...
Зачем тебя я повстречала?
Зачем... доверилась... тебе...