Пусть тьма не затуманит Ваши очи...

Мария Юрьевна Давыдова
Пусть тьма не затуманит Ваши очи.
Пусть мягкий свет проникнет в добрые сердца.
Рассвет как ярок после темной ночи!..
Пусть согревает Бог Ваши сердца!

Какие б беды не постигли в этой жизни,
Какое б горе не коснулось Вас,
Я Вам желаю не боятся жизни,
Надеятся и верить, верить в добрый час!..

А, может, и не час, а день, иль в жизнь длиною...
Я знаю, верю, что он обязательно придет.
Мы сами с Вами руководим нашей судьбою.
А жизнь как зебра перемен забот.

Так будем верить в лучшее, друзья!
Отчаиваться рано и не надо...
Ведь если сохраним наши сердца
В добре и мире, большего не надо.

Храни нас Бог от всех тяжелых дней,
От горечи путей, болезней, бедствий.
Пусть будет сердце с каждым днем светлей.
Жизнь - это дар. И нет на свете ничего чудесней.