Прямая связь

Кирилл Владимирович Ратников
Случайной жизни впечатленья
(Прими, смиряйся и терпи) –
Лишь промежуточные звенья
Одной, сковавшей всех, цепИ.

Сама собой не распадется,
Освобождения не даст.
Высокомерно смотрит солнце
На перегноя тощий пласт.

28 сентября 2012