***

Ириша Иванова
1 куплет:

Мы не встречали,
Таких Дартаньянов....
Таких Дартаньянов,
Еще поискать!
Шпаги скрепились...
И все получилось!
Один ты за всех нас!
И все как один!

припев
О, Стас Михайлов !
Ты сам все знаешь !
Нам ты  надолго !
Засел всей душой!
И в этот день тебя,
Мы поздравляем!
Друг настоящий!
Наш дорогой!

2 куплет

Наша восьмерка!
Кованой цепью !
Свято скрепилась!
Нельзя разрубить!
Пусть будут вечно....
Скованы звенья..
Дружбы с тобою,
Нам не забыть !

припев 2 р
О, Стас Михайлов !
Ты сам все знаешь !
Нам ты  надолго !
Засел всей душой!
И в этот день тебя,
Мы поздравляем!
Друг настоящий!
Наш дорогой!
 
Мотив: о море море…. М. Магамаев.