для друга сергея ц

Ириша Иванова
Что можем мы тебе сказать?
Ты нас, так часто удивляешь !
Ты можешь многого не знать,
Но если хочешь, все узнаешь!

Ты просто тот, с кем можно жить !
Смеяться, плакать, видеть счастье!
По настоящему дружить !
Ведь рядом ты, в любом ненастье

Кутить на всю катушку смело,
С тобой нельзя вообще грустить!
В тебе не спит звезда-Анжела!
С ней можешь в образ ты войти!

Дорог проехал ты, нимало:
Есть руль колеса и вперед!
Твой стаж водительский не слабый!
Боится даже гололед!

Вообще ты Вася, классный парень!
Прям, настоящий ты мужик!
Внутри с Анжелой - легендарен!
К нам в душу крепко ты проник!

Сегодня день рождение празднуй!
Пусть бед не будет  на пути!
Чтоб в жизни было все прекрасно:
Ты  честь и пальцы береги!