Приходите к нам

Лариса Чушикина
Веет ветерок,
Путь наш недалёк:
В огород пойдём,
Огурцов нарвём.

В травке кабачок,
Толстенький бочок.
Вырос вот какой
Кабачок большой.

К вишне подойдём,
Вишенку сорвём.
И кто к нам придёт,
Тоже пусть сорвёт.

Дом у нас большой,
Всем тут хорошо.
Приходите к нам,
Будем рады вам.