Ты меня не любила

Олег Ларцев
Ты меня не любила.
Я по тебе скучал.
Ты меня убила. И
Наш с тобой причал.

В сером небе птицы.
В сером небе дождь
Твои вспоминаю ресницы.
И на шее брошь.

Губы твои алые,
Голос как ручей.
Когда  будем старые,
Вспомним все до мелочей.