Загрустил

Михаил Борисович Крюков
Глаза наполнились слезами до краёв,
В груди сдавило, будто кто-то наступил.
А почему, не знаю, нету слов,
Я просто без причины загрустил.

И вот молчу глазами в пустоту,
Улыбка потерялась на губах.
Тоскою так и тянет за версту,
Разбито настроение в пух и прах.

Так изредка бывает, что скрывать,
Привыкли все кто рядом уж давно.
Всё это просто надо переждать,
Мне нужно иногда нырнуть на дно.

Чтоб снова оттолкнуться и наверх,
И вынырнуть, чтоб полной грудью вдох.
Такой вот, я с чудинкой человек -
Ваш грустный и весёлый скоморох.

06.02.2021г.