Друг?

Ушаков Михаил Александрович
Я стою к стене прижавшись.
Где же ты, мой верный друг?
Мне нельзя с собой сражаться,
Но в руках не удержаться
И не справиться без рук.

Почему ты стал далёкий?
Вроде, вовсе и не враг!
Стало больно, одиноко...
Прямо в голову, херак!

Мой удар неотразимый,
Бью тебя я всё больней!
Бьюсь с тобой неукротимо,
Но тебя со мною нет...

00:30 20.01.2023
(c) Ushakovl