Наедине

Ольга Борисовна 7
"Лишь побывав наедине-
мы вновь становимся собою,
ведь в покаянной тишине
душа становится иною.

В ней нет позёрства, фальши нет-
одежды сбросив и оковы-
она глядит на белый свет,
пытаясь путь нащупать новый-

Витая где-то в облаках
и устремляясь к звёздам слухом,
пытаясь выразить в словах
услышанное чутким ухом!

В небесном зеркале найти,
так сложно наше отраженье,
так нелегко,но все пути
приводят к точке назначенья .

И каждый где-то в глубине
несовершенного сознанья,
с самим собой, наедине-
творит картину мирозданья.

Цитата - Евдоким Сухоруков.