Тили-тили тесто

Михаил Борисович Крюков
Солнышко погладило лучами,
В двадцатидвухградусный мороз.
Улыбаются прохожие глазами,
Под шарфами спрятав красный нос.

Ветерок морозу помогает,
Слезинки замерзают на ходу.
Облака бегут и в небе тают,
Словно тонут в голубом пруду.

Как на свадьбе: «Тили-тили тесто» -
Бриллиантами снежок сверкает.
С Февралём под ручку как невеста,
Величаво зимушка шагает.

06.02.2021г.