Рецепт

Михаил Борисович Крюков
Где прочитать рецепт счастливой жизни?
Как приготовить всё, что надо и когда?
В какой момент и нужно ли добавить перца,
По молодости или пережив года?

У каждого своя поваренная книга,
И каждый сам шеф-повар иль су-шеф.
Набор приправ - он тоже индивидуален,
Один солирует, другой поёт припев.

Меняются с годами вкусы,
Кому-то слаще, а кому-то поострей.
«Вари» своё и никого не слушай,
Советчиков гони из кухни поскорей.

Ты главное мечтай с душой, от сердца,
И точно не пропустишь красоту.
Сам приготовь своё и вкусно,
И постарайся не предать свою мечту!

05.02.2021г.