Ну вот и снег

Оксана Шедогубова
Ну вот и снег такой пушистый , лёгкий ,
Искрит на солнце , аж болят глаза .
Хрустит  под моей маленькою ножкой ,
Слепить снежок , так тянется рука .

Как хорошо , как дышится чудесно !!!
Лёгкий морозец, вздохи ветерка .
А я подумала - ну как же интересно ,
Мне лет не мало , но  девчонка я .

Иду , а мне так хочется резвиться ,
Упасть в сугроб и белый снег поесть.
Прыгнуть бы в санки и с горы скатиться ,
Ну не пропал , к забавам интерес.


20.01.2023.19.37