Заверните моё тело в флаг Советского Союза...

Станислав Иванов 11
Заверните моё тело   
В флаг Советского Союза
Чтоб душа легко летела
Без накопленного "груза"

К солнцу тянется росток
Вызревает   понимание
Снова учит людей Бог
Через муки и страданья

Сердце  русских как канон
Чтит Советскую эпоху
Маяковскому   поклон
За отца и его кроху