Толерантность Запада. 20. 01. 2023 г

Михаил Солодков
     ТОЛЕРАНТНОСТЬ  ЗАПАДА

Ночи Длинных Ножей-да-Костры Инквизиции
по  Уничтожению Всей Оппозиции;
Резерваты-да-Гетто для Местных Индейцев
по Желанию Прибывших к Ним Европейцев;
да Расстрелы Восставших Сипаев, Привязанных к Пушкам –
Это только Фрагменты-как-Бег по Верхушкам.
И Столетние Войны-да-Две Мировые,
Словно Язвы на Теле Земли Моровые.
Югославы-Иракцы-Ливийцы-Русские тоже
Живут к Западу Мира Давно Настороже.
Одеяла, Чумой Заражённые, Ныне
Нам Эболой-Ковидом Всеобщим в Помине.
«Золотой Миллиард» Жить Халявой Желает,
Не Принявших Лже-Ценностей Уничтожает.
Но Всё Время Россия Ломает Всем Кости,
Кто с Мечом Заявился на Земли к Нам в «Гости».
Толерантность-Терпимость Лжива Всегда:
для Господства Над Миром Она – Ерунда.
Слово Дал-да-Обратно Его Сам Забрал,
Наплевав и На Право-и-На Общий Скандал.
Дерьмо-Ценности в Мире Сознанья Ломают.
Это, в общем, для Всех, если То Понимают.
Дураками ведь Проще Руководить,
а вот Умных Желает Запад Убить,
чтоб Никто Не Мешал Беззаконье Творить.
Так что Нам Остаётся Опять Победить!
                20.01.2023 г.