Сознание

Сергей Старков 4
Застрял.
Я застрял в сознании.
Мировоззрении.
В снах и грезах своих.
Жизнь как будто бы пресс
Для них это все эустресс.
А по мне - кортизол.
Словил эйфорию, не почувствовал это.
Вернулся в состояние изначальное.
Хочется передать много смысла
Но пока не способен  такое.
Все уж прошло былое
Новая жизнь в дни.
День за днем проходят
В какой-то смуте.
А почему по ночам лишь грусть.
Астеник все размышляет,
Пытается смысл вложить на клочок бумаги.
Смотрит на эту картину в камине
Пурпурный паук ползет....
Никто из .... живут лишь по себе сами.
Моя жизнь - уныние, проверка на прочность
Моя жизнь - незаметная эйфория
У кого-то - намного хуже.
День за днем проходят
В какой-то смуте.
Видимость ,дальность зрения искуственно  снижены.
Я нос ворочу короче, будто бы счастья не вижу
Застрял Я в сознании, мировозрении.
Порой не знаю что ощущаю.
Будто бы на душе просто коты скребут.
Застрял Я в сознании, мировозрении.
Не понимаю что явь, что есть вымысел.
Жду чуда,как и всегда.
Самому натворить жизнь, какую хочу - не в силах.
От людей зависим как телефон и ЗУ.
Слушаю музыку на ином языке
Хочу, все это понять.
Себя.