Не дай...

Владимир Лучит
Не дай тоске закрасться в сердце,
что способна все другие чувства вскоре,
подавляя, переплавить лишь в одно…

Так же в итоге
поедает целиком железный лист
на нём явившееся маленькое ржавое пятно.