Нет без Тебя жизни мне..

Полина Долинина 3
«Господи, как было мне темно,
затворил мя в сени смертной грех;
Но Ты Благодатию вошел
за молитвы Церкви в сердце мне.

Хочется и плакать и рыдать,
сколько мне печали принесло
То переживание креста,
что в душе моей произошло..

Нет без Тебя жизни мне, Христос!
Ибо жизнь вижу лишь в Любви!
Без Тебя у меня нет Ее.
Но прошу: лишь Ею исцели!»


30 декабря, 2022