Неисполненное

Супьян Супьянов
Спустилось солнце,
Пришёл к нам вечер,
Пустились тучи
Пришла будто вечная заря
Погасли свечи,
И только звёзды и крик души ночной зари,не только звёзды и смысл жизни приходит к нам в ночной заре,
И только вечер и только мысли и мы стобой вдвоём на едине.