Ангел с облака мне машет...

Станислав Иванов 11
Ангел с облака мне машет
Своим крылышком стерильным
На  земле  бесёнок пляшет
В стиле дико - водевильном

Агитируют   с   задором
Мою раненую  душу
Вопреки горячим спорам
Устремленья их разрушу

Я  и  сам найду дорогу
До ближайшего погоста
Пусть ни  Дьяволу,  ни Богу
Не живётся слишком просто