А наша Русь

Николай Игнатков 2
А наша Русь

За окнами метель гоняет снег,
Сугробы разметая и сметая.
Истории опять кровавый след,
И мы в нем очевидцы… Не желая,

Мы спутники не нужной нам войны,
Там, где сыны Россию защищая,
От тех, кто нас решил лишить страны.
А наша Русь — она ведь Русь святая.

А души их не ведают святынь,
В сознании теряясь искаженном.
Их не туда уводит поводырь,
В церковном понимании… В духовном,

Они уже потеряны для нас…
Как птица Феникс Русь другой воскреснет.
Вот, наконец, наступит божий час
И войны все, и та война исчезнет.