Времечко вставать...

Татьяна Анатольевна Соколова
Солнечное утро,
День родился новый,
На душе так чудно...
Чувство Вам знакомо?

Магия в пространстве,
И настрой под стать,
Здравствуй, друг мой ясный,
Времечко вставать...









Автор фото неизвестен