Бегал с ветром сумасшедшим...

Станислав Иванов 11
Бегал с ветром сумасшедшим,    
Тлел под солнышком ослепшим
И в тени душистой хвои
Я залечивал «побои»
И в озёрах ранним утром
Умывался перламутром
И в полях вдыхал я клевер
Шёл с сумой на крайний Север
Не фантом, не марсианин
Я – типичный россиянин