Пусть всё вернётся на круги своя

Тавал
Пусть всё «вернётся на круги своя»,
Как рад я этому сегодня,
И, в день крещения Господня,
Проторена пусть будет колея.

Она нужна, по сути, очень так,
Чтобы идти нам было легче,
Чтобы душа и сердце крепче
Любили близких всех, что добрый знак.

Спустя и годы мною решено,
Себя я этим успокою,
Волнение своё не скрою,
Со стороны смотреть уже смешно.

Теперь постой, что нам таить греха,
Но не вернётся всё на место…
Я говорю об этом честно,
Поверишь, остальное чепуха.

Так, может быть со всеми и не нам
Судить, решать совместно скоком
И, не дай Бог, вот выйдет боком,
Когда мы делали всё пополам.
     19 января 2023 года