Часы показывали пять по утру

Светлана Игнашкина
Часы показывали пять, по утру.

Почти что год прошёл, как ты ворвался.
Ты не ворвался, а зашёл.
В закрытые от мира двери.
Поклон и , за собой повёл.

Я путалась в сознании грязном.
И не хотела умирать.
Ты постучался в мои двери.
Я поспешила открывать.

Я точно помню час, минуты.
Какой был день, мне не смекнуть.
Часы показывали пять по утро,
А дальше было не уснуть.

Вдруг приоткрылись скрипом двери.
И светом залило вась дом
Ты их сорвал с петель навечно
Прокрался в душу мне тайком.

Ведь я всё поняла по взгляду.
По повороту головы.
Твоя улыбка застеснялась
Ты шёпотом  сказал - пиши.

Я ведь не знала, кто ты детка?
Мой взгляд блуждал в рассвете дня.
Ведь гармоничней человека
Я не видала никогда.

Твой образ на всегда со мною.
Он самый нежный для меня.
Чуть мешковаты твои брюки.
Жакет, в нём длинны рукава.

Оливковая с чувствами рубаха.
Я в тапочки влюбилась на всегда
Портфель из натуральной кожи
Красивая улыбка, и глаза.

Ты завораживал сознание.
Дарил любовь, лишь жестом рук.
Твои поклоны попадали в сердце
Я слышала в груди свой звук.

А после пару дней я разбиралась.
Кто ты,  зачем ко мне пришёл.
Ты заявил с порога сразу.
Что не уйдёшь -накройте стол.

Мол не один пришёл, с друзьями.
Чтоб подарить тебе любовь.
Не стоит и сопротивляться
Ты своё сердце приготовь.

Под соусом, под маринадом.
Мол вынужден его забрать
Тебе понравиться,не бойся
Расслабься, и на всё плевать.

Мы одинаковы с тобою
Возможность  с зеркалом поговорить.
Со стороны взглянуть на вещи
И протянуть незримо нить.

Я согласилась, интересно.
Заколдовал, заворожил.
А с зеркалом я вижусь ночью
Ты  сам мне это предложил.

Я ощущаю тебя ветром.
Дождём стучишь ты по стеклу
В июне-сладкий запах розы
Мы смотрим на одну луну.

Друзья все ждут когда разочаруюсь,
Но это не возможно во преки.
Душа с душою в небесах танцует.
Не оторвать мне взгляд от красоты.

Они смирились, и я тоже.
Лишь жадное желание посмотреть
Обнять, проговорить пол ночи
Так много нужно нам успеть.

Мне рассказать так много надо.
И помолчать  глазами в тишине.
Ведь  мы с тобою что-то знаем .
Читая  прошлое извне.

Игнашкина. С.А.