Приди, Весна!

Юлия Кожухова
С надеждой жду Весну, мечтая о любви,
Приди, Весна!-шепчу я тихо мантру.
Прошу, мрак разгони и солнышко верни,
Наскучило жить в драматичном жанре.
Желаю танцевать под радостный мотив
И снова слышать трели птичьей стаи.
Везде хочу увидеть задор и позитив,
Чтоб в мыслях поскорее мрак растаял.