Проплывают по небу льдины...

Наталья Цареградская
Проплывают по небу льдины
И дрейфуют в бескрайнем море
Над прекрасной земной равниной
И теряются в том просторе...

А рассвет всё рисует кистью
Новых льдин голубых узоры
И единой его корыстью
Будет скрасить небес просторы...