Insider

Елена Никулина 5
Наша встреча была
Изначально ошибкой.
Ведущая в бездну,
Во мрак, в пустоту.
Момент расставанья прошел
Без шума и крика.
Просто пришло осознание у нас:
"Я больше так не могу".

Закрыв зеркала тяжелыми черными тканями,
Брожу я по комнатам одна в тишине.
Хожу и опять я с тобой разговариваю,
Врываешься в пустоту мою
Инсайдом в окне.

Я тяну к тебе руку
С еще одним шанцом.
И слезно прошу: "Ну же, возьми..."
Дай мне силы вновь улыбаться,
И не дай мне сгореть изнутри...

Grift - Skimmertid