Будет свет на небеси...

Владимир Тихомиров 2
Фитонцидов не хватает
И ослаб иммунитет.
А тайга редеет,тает
Как пергамент на просвет.
***
Узкоглазые китайцы
Хвалят русские леса.
В них медведи,тигры,зайцы,
И природная краса!
***
Полтайги уже в Китае.
В виде брёвен и брусков.
Флора,Фауна растает
В глупом царстве дураков...
***
Вспомнить сказку про тетерю
Про вершки ,да корешки?
Про безумную потерю,
Эти новые стишки...
***
Все кремлёвские уроды,
"Олигархи-толстяки".
Грабят русские народы
Отнимая медяки...
***
Скинем в пропасть зло и гадость.
Будет свет на небеси!
Что то будет,гнев и ярость
Закипают на Руси...
**********************************