Вот и всё

Рустам Гарифуллин
Вот и всё, игрушки с Ёлки
Снимаю с веток не спеша.
Проходит всё, прошло и это...
В душе тревожная тоска
Безутешно ноет,ноет...

Все, веселья позади.
Другие впереди заботы!
Где-то там идут бои,
Стреляют гулко пулемёты!
И могилы кто-то роет...

Придёт весна, придёт и лето.
Новый Год спаси наш дом!
Спаси надежду и планету,
На которой все живём!!!
Это нас землян тревожит.

               За то помолимся друзья...!