Моя любовь

Алексей Малина
Моя любовь во мне осталась
Она горит и обжигает!
Кого люблю? Себе признаюсь...
Люблю ее! Кто обнимает
Меня в ночи и лобызает.

Люблю ее, люблю!
Зари творенья и тепла!
А утром в дождь я обниму,
Прижмусь к ней. Прошепчу слова
Ты для меня одна.
             Моя жена!

Харьков. 19.012023 г. 06:45